Соль пищевая выварочная Экстра Аксон (Россия).
ГОСТ Р 51574-2018.
скидки на опт
Пищевая выварочная соль Экстра Аксон упакованная в мешки по 25 кг
Пищевая выварочная соль Экстра производится методом химической очистки и выпаривания рассола, добываемого из скважин. Она характеризуется наивысшей химической чистотой (содержание NaCl не менее 99,8%), почти не содержит примесей других солей (чем их меньше, тем выше сорт соли).
Соль Экстра отличается чисто-белым цветом и равномерным мелким помолом.
Упаковка: пласиковый мешок 25 кг
Срок хранения 2 года.
Хранить в сухом помещении.
ГОСТ Р 51574-2018.
Изготовитель: Аксон, г. Волгоград.
Опт и розница, скидки оптовым покупателям и торгующим организациям.
Продукт: Соль поваренная пищевая.
Назначение: Пищевая промышленность.
Сорт Экстра соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Физико-химические показатели:
|
Наименование показателя |
Норма |
Массовая доля хлорида натрия, %, не менее |
99.7 |
Массовая доля кальций-иона, %, не более |
0.02 |
Массовая доля магний-иона, %, не более |
0.01 |
Массовая доля сульфат-иона, %, не более |
0.16 |
Массовая доля калий-иона, %, не более |
0.02 |
Массовая доля оксида железа (III), %, не более |
0.005 |
Массовая доля сульфат натрия, %, не более |
0.20 |
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более |
0.03 |
Массовая доля влаги, %, не более |
0.10 |