Сильнокислотный гелевый катионит пищевого класса для сахарной промышленности
Благодаря монодисперсной структуре смола химически о осмотически очень стабльна. Также увеличена динамичкая ёмкость за счет оптимизированной кинетики.
Возросшая динамическая ёмкость позволяет увеличить интервалы между регенерациями, что также влечет к уменьшению расхода воды и реагентов.
Lewatit S 1668 лучше всего применим для:
- умягчение растворов , а особенно тонких соков в сахарном производстве, а также при изготовлении пектина
- декатионирования растворов органических продуктов, таких как свекловичный сахар, тростниковый сахар, крахмальный сахар, желатин, глицерин, сыворотка и пищевые кислоты
- выделение аминокислот, например лизина
Lewatit S 1668 присущи такие свойства:
- высокая скорость потока при работе и регенерации
- хорошее использование полной обменной емкости
- равномерное распределение регенерантов, воды и рабочих растворов
Общее описвание Lewatit S 1668:
- Ионная форма - Na
- Внешний вид - темно-коричневые гранулы
Физико-химические свойства Lewatit S 1668:
- Коэффициент однородности - 1,1
- Насыпная плотность (+/- 5 %) г/д - 840
- Содержание воды вес. % - 40-45
- Общая обменная емкость экв/л - 2,2
- Рабочая температура макс. °C - 120
- Рабочий диапазон рН - 0-14
- Линейная скорость при насыщении макс. м/ч - 60