
Морская соль для минерализации воды в бассейнах. Соль способствует приданию полезных свойств воды в бассейне.
Минимальный расход 1 мешок (25 кг) на 1000 литров.
Средиземное море не даром считают колыбелью цивилизации и культуры. Кулинары всего мира знают, что сегодня именно здесь сложились идеальные условия для получения соли естественным способом при медленном выпаривании морской воды под жаркими лучами южного солнца. В отличие от выварочной (рафинированной) соли, целиком состоящей из хлорида натрия, натуральная морская соль впитывает из воды множество растворенных в ней полезных веществ и минералов, необходимых человеческому организму. Присутствие морской соли в пище способствует укреплению иммунной системы, стабилизации кровяного давления и выравниванию частоты сердцебиения. Морская соль прекрасно подходит для приготовления любых кулинарных блюд, подчеркивая и оттеняя вкус каждого продукта. Рекомендуемое суточное потребление не более 5-6г.
Продукт: Соль поваренная пищевая садочная морская. Произведено из вод Средиземного моря. Применяется для приготовления пищи.
Масса нетто 25 кг.
Срок хранения: 2 года.
Хранить в сухом помещении.
ГОСТ Р 51574-2000.
Гранулометрический состав:
Помол № 1 | От 0,3мм до 0,9мм, не менее 85% |
Помол № 3 | От 0,9мм до 1,5мм, не менее 85% |
Помол № 4 | От 1,5мм до 3,5мм, не менее 85% |
Помол № 5 | От 3,5мм до 5,0мм, не менее 85% |
Физико-химические показатели:
Показатель | Типичное значение | По спецификации Min - Max |
Хлористый натрий, не менее | 99,8% | 99,5% - 99,9% |
Кальций - иона, не более | 0,04% | 0,01% - 0,08% |
Магний - иона, не более | 0,03% | 0,01% - 0,05% |
Сульфат - иона, не более | 0,10% | 0,04% - 0,25% |
Не растворимого в воде остатка, не более | 0,10% | 0,00% - 0,03% |
Влага, не более | 0,10% | 0,05% - 0,4% |
Поставщик: Кипр
М.Р. THEODOROU (VIOMICHANIA ALATOS) & Со Ltd