Кофе и чай раскрывают свой аромат только с правильной водой, а пар из подготовленной воды делает хлебобулочные изделия хрустящими, ароматными и вкусными. Как говорится, особенно на кухне: если вода правильная, результат будет правильный.
Свежеиспеченный хлеб дольше остается воздушным, овощи сохраняют свои витамины и аппетитный вид при готовке, мясные блюда восхищают вкус и сохраняют тонкий аромат натурального мяса.
Посуда и столовые приборы после посудомоечной машины будут вновь безупречно чистыми и блестящими. Оборудование BWT предназначено решать ваши проблемы с качеством воды и оптимизировать ее под ваш бизнес в зависимости от применения.
Профессиональные решения от BWT разработаны специально для гостиничного и ресторанного бизнеса, а также для использования в вендинговых аппаратах, хлебопекарных цехах и на профессиональных кухнях. Во всех перечисленных сферах требуется идеально чистая вода – это обязательное условие приготовления блюд и напитков. Специальные системы фильтрации позволяют полностью освободить воду от всех присутствующих примесей, гарантировать ей прозрачность и отличный вкус.
Вода идеального качества на предприятиях общественного питания и в торговых (вендинговых) автоматах Исходная вода должна быть оптимизирована для конкретных требований в сфере общественного питания (HoReCa – отельно-ресторанного бизнеса). BWT bestmax обеспечивает вас универсальной системой фильтрации, которая легко и эффективно справляется с этой задачей.
Система фильтрации состоит из фильтрующего картриджа с пятью ступенями фильтрации и навинчивающейся головной частью BWT besthead. В зависимости от жесткости воды и требований, на головной части фильтра задается смешивание с исходной водой через байпас (0-3). Обратные клапаны в головной части фильтра препятствуют обратному потоку в водопровод питьевой воды или в фильтрующий картридж и предотвращают неконтролируемый выход воды. Системы фильтрации BWT bestmax безопасны для использования и устойчивы к перепадам давления в сети. Они могут работать в любой системе питьевой воды по всему миру.
(1) Ресурс может варьироваться в пределах ± 5 % в зависимости от качества местной воды и объемного расхода.
(2) Стандартная настройка смешивания = 1. Для чувствительных к накипи приборов настройка смешивания = 0. Вследствие этого заявленный ресурс снижается приблиз. на 10%.
(3) °dKH – немецкий градус карбонатной жесткости. Возможны изменения.