Соль пищевая выварочная Экстра, производства РУССОЛЬ (Россия). Высший сорт.
Пищевая выварочная соль Экстра упакованная в мешки по 50кг
Пищевая выварочная соль Экстра производится методом химической очистки и выпаривания рассола, добываемого из скважин. Она характеризуется наивысшей химической чистотой (содержание NaCl не менее 99,8%), почти не содержит примесей других солей (чем их меньше, тем выше сорт соли).
Соль Экстра отличается чисто-белым цветом и равномерным мелким помолом.
Продукт: Соль поваренная пищевая.
Назначение: Пищевая промышленность.
Упаковка: пласиковый мешок 50кг
Срок хранения 2 года.
Хранить в сухом помещении.
ГОСТ Р 51574-2018.
Сорт Экстра
соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Изготовитель: АО "Руссоль"
Российская Федерация, г. Оренбург.
Физико-химические показатели:
Наименование показателя | Норма | |
Массовая доля хлорида натрия, %, не менее | 99.7 | |
Массовая доля кальций-иона, %, не более | 0.02 | |
Массовая доля магний-иона, %, не более | 0.01 | |
Массовая доля сульфат-иона, %, не более | 0.16 | |
Массовая доля калий-иона, %, не более | 0.02 | |
Массовая доля оксида железа (III), %, не более | 0.005 | |
Массовая доля сульфат натрия, %, не более | 0.20 | |
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более | 0.03 | |
Массовая доля влаги, %, не более | 0.10 |